SHRM 莎瑞 · 关于我们
SHRM 莎瑞优势介绍

【经典顶级瑞士型酒店管理课程-最专业酒店管理课程】

 与理论型商科衍变的酒店管理不同,SHRM的经典瑞士酒店管理课程,更加注重培养学生动手实践操作能力。丰富的3 9门课课程设计,将实践操作与理论学习完美结合,涵盖从酒店前台基础操作,到后台经营管理的方方面面。每周两次的餐饮会以及半年一次的上百人大型活动晚宴,学生自主设计策划,自行组织安排。瑞士型酒店管理学成的学生更受业界青睐。

【完备的酒店管理设施-在酒店里学习】

SHRM莎瑞是新加坡仅有拥有校内酒店管理培训基地的院校,我们拥有环境优美的宴会厅,设备齐全的中西式厨房,标准的酒店客房,和一个拥有最新版本的酒店软件操作系统的前台。学生在真实的工作环境中掌握酒店管理的知识和技能,在完善设备的训练基地得到培训。

【顶尖合作院校-为数不多提供酒管本科荣誉学士学位的院校】

在酒店管理两年高级大专后,学生可直接修读英国伍尔弗汉普顿大学(University Of Wolverhampton)最后一阶段本科课程, 学生毕业后可获得伍尔弗汉普顿大学所颁发的本科荣誉学士学位证书。这也是新加坡学校中,为数不多的本科部分提供酒店管理荣誉学士学位的院校与专业。

【保证带薪实习-就业经验之保障】

SHRM莎瑞保证为学生提供6个月带薪实习,让学生提早进入业界,积攒实践经验。学校负责与实习单位沟通为学生申请带薪实习准证TWP(Training Work Permit),保障学生权益。拥有6个月带薪实习经验的酒店管理本科毕业生,求职就业更有优势!

【“双高”的毕业率与就业率】

SHRM以学生高毕业率,历届本科毕业生星级酒店的高就业率为自豪。学生在读期间,通过实践课及自主组织大型活动、聚会获得的经验,使毕业生更易在酒店管理新人中脱颖而出。再加上6个月带薪实习必修课,让学生能够更好的将在校学习的技能转化成实践中的经验积累,从而大幅度提高了学生们毕业后的就业市场竞争力。

【“管理人才储备计划”-归国就业推荐】

SHRM莎瑞协同希尔顿、豪生和假日酒店等国际酒店集团,在中国区特别重磅推出“管理人才储备计划”。主旨是让学生毕业后除了在新加坡可以找到一份优质的工作,还可以得到中国3家国际性酒店的工作机会,并作为重点培养人才。学生在SHRM莎瑞3学年制本科毕业后可直接就职于3所5星级酒店的预备经理职位,参与酒店各部门的工作,1年左右后将晋升管理层。这是一个专门为中国学生归国高薪就业而制定的就业推荐计划!

【密切的行业联系】

SHRM莎瑞与酒店业者保持良好、紧密的行业关系,同时确保学生得到最新酒店业的发展资讯和高质量的课程以保证他们的市场竞争力。我们会邀请酒店行业的高级主管到学校,参观由学生准备和服务的西餐餐饮会及宴会,品尝由学生亲自烹饪的佳肴,以此更好地展示我们学生的实力。同时我们也会邀请资深业内专家与学生分享专业经验,并且定期组织学生参观酒店、度假村、顶级餐厅等场所,从而获得更深刻的亲身体验,以提高自己的素质与能力。

【丰厚的奖学金计划】

SHRM为成绩优秀的学生颁发由SHRM莎瑞管理学院学术委员会决定并颁发的奖学金,读完我校两年酒店管理高级大专课程的学生,平均成绩在B+及以上并没有收到任何警告信,将有资格申请。奖学金$3000新币将会用于减免学生最后一年本科课程的学费,约合15000人民币,以示对其优异成绩的肯定。

【新加坡首家“乔布斯学院”】

 

SHRM莎瑞2013年10月起全面实行iBooks电子书授课,成为新加坡首间“乔布斯”学院。SHRM把所有优质的教科书、课外阅读资料及练习册全部转变成电子书籍。电子书不仅仅是纸质教科书的电子版,更重要的是在iPad上的iBooks或Android上Fbreader都可以阅读电子书,可以使学生以全新的方式使用自己的教材,与电子商务时代接轨!

同时SHRM莎瑞引进EPOS电子点餐系统,将行业最新的系统引进教学,学生餐饮实践课全部使用iPad Mini点餐,与行业接轨,以实现毕业生毕业即就业!

【环球工商管理课程-“行动学习课题任务”全论文实现高毕业率】

SHRM莎瑞不仅提供优质的瑞士型酒店管理课程,还提供环球工商管理课程。该课程16个月高级大专,全论文“行动学习课题任务”,以课题研究为主要内容,不以严苛考试来评定学生成绩,实现高毕业率。

联系我们






智选择优新加坡留学网-新加坡留学3.0时代,新加坡留学转学第一平台
©2009-2016 www.zhixuansg.com