SHRM 莎瑞 · 语言 | 预科课程
语言课程介绍

英文预备课程

6个月无证书颁发的英文预备课程,是为学生进入酒店管理专业课程而设立。

 

课程时间:

整个课程分为两个阶段,每3个月为一个阶段。

 

课程大纲:

第一级涵盖了英语语法,词汇的基础,口语和写作能力以及听力和理解能力。其目的是为了提高整体英语能力,准备进入第2级和专业学术课程所需要语言基础。其中基本语法,阅读,语言类的课堂活动和室外活动为学生提供丰富生动的学习环境。

考核标准:测试1占最终成绩15%,测试2 20%,测试3(口语)15%,课堂学习及参与考核占15%,最终考试占35%

 

第二级别的课程涵盖了酒店服务业的专业英文学习。确保学生能够有足够的英文能力以便继续修读专业课。更深层的语法,阅读,对话练习让学生更好的掌握专业的行业英文。课程结束后不会颁发证书。

考核标准:期中测试成绩15%,平时作业 20%,口语测试占15%,课堂学习及参与考核占15%,最终考试占35%

课程结构

每个级别的英语课程的持续时间10周和3周休息。申请人不符合SHRM莎瑞的英文要求,将参与SHRM英文分级考试,根据分数及以下表格,来看需要修读几个阶段的英文课程。

教学模式

这个课程以面对面课程教学为主,英文课程班级,每个班最多15人。

 

考核标准

学生需要通过演讲,个人作业,以及期末考试等方式衡量是否通过该科目

如果学生考试不及格,将需要重修整个级别的课程。

 

评分标准

考试分数              状态

=>60%               及格

<60%              不及格

 

课程升级和毕业

学生需要考试及格才可以继续就读专业课程。

联系我们






智选择优新加坡留学网-新加坡留学3.0时代,新加坡留学转学第一平台
©2009-2016 www.zhixuansg.com